вторник, 13 августа 2013 г.

ВОЗВРАЩАЮСЬ.

Здравствуйте все мои хорошие Люди, все, кто был со мной в это время, все, кто помнит (даже не зная куда и почему я исчезла)...
Особая отдельная благодарность новым девочкам! Почему особая? Потому что вы своим вниманием послужили толчком и точкой возврата для меня. Спасибо!!!
Когда-то, в темный для меня период, я дала себе обещание: как только в не активном блоге появится три новых читателя - это будет означать что я делаю правильное и нужное дело, и я вернусь.

Что было?...
Поиск себя, разборки с прошлым (работа с подсознанием, активный пересмотр и переоценки)... 
Когда проходишь через такую глобальную чистку, то в этот период ни творить, ни общаться нет ни сил, ни желания... Ну, кто проходил через такое, тот знает о чем я...  Период отсутствия энергии, местами через слезы, через депрессию (которую днем, в офисе, мне удавалось замечательно маскировать)...

И понятное дело, что в такой момент творить не только нет вдохновения и энергии, а творить руками - категорически нельзя. Можете закидать меня тапками, но лично я верю в магию предметов, в их энергетику. И думаю, что все мы, люди творческие, чувствуем это.
И осознавая это, передавать негатив в игрушки, которые будут обнимать наши детки, как по мне - просто энергетическое преступление. 
Когда-то вычитала, как в старину подходили к любому ручному труду. Мастер неделю постился, в молчании, настраивался, затем обязательно баня для очистки организма, молитва - и только потом садился за работу. И работая, молился.
Мудрые были люди, знали что каждая вещь передает информацию. Вот и подходили к процессу с благими мыслями, добро несли.

А я... Я уже выздоровела :) Полна светлых сил и готова двигаться дальше.

Спасибо всем вам! Люблю вас! 

PS: на картинке не я, но настроение точно такое-же )))








12 комментариев:

  1. Ответы
    1. )))))))))) Соскучилась до жути!!!! Рада, рада тебя видеть!!!!
      Как ты, как твоя красавица-принцесса? :)

      Удалить
    2. Натусь, все отлично))) растем помаленьку)))) Собаку завели))) Заходи в блог - посмотришь хоть на "сыночка" моего)))))

      Удалить
  2. Натуль,какая ты вся прям загадоШная)То появилась,то пропала,потом опять появилась)Давай уже выползай на свет Божий!Жить надо!Откуда ты только время взяла на депрессию?)Восстанавливай блог и жду от тебя новых постов!

    ОтветитьУдалить
  3. )))) Ой, и не говори ))))
    Сама не знаю, откуда столько времени свободного на всякие глупости взялось ))))))))))
    Выползаю, Олесечка, выползаю... )))

    ОтветитьУдалить
  4. Приветик,Натик!
    И как же я тебя понимаю!
    С возвращением!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, с возвращением!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюшечка, спасиб! Я конечно сейчас не шью, из отпуска вышла и сразу попала в раб.завал. Но зима впереди, ночи темные, долгие :)

      Удалить