воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Ой девочки, что это было :)))

... Вчера понесло нас с подружками на выставку. Именно понесло, потому что фотик я благополучно  забыла дома... И вот как теперь ВСЕ ЭТО на словах описать, а? 
    Вообще-то планировали мы быстренько, за один день попасть на обе выставки: Мэдвин и Модна Лялька, расположенные в разных концах города. Блиин, ну кто так делает, а? Ну нафига, скажите мне, делать подобные выставки в одни даты? Странные такие... Ну да ладно...
По плану Мэдвин у нас был первым. Походили, полюбовались, пообщались... 
Девчонки мои посетили мастер-класс по созданию магнитиков с декором из самоцветов, пока я занималась бродилками-щупалками разного рода.
Познакомились с позитивными рукодельницами, чему несказанно рада. 





Кого бы хотелось особо отметить:
Галину из магазина для хомячков Бабушкин сундучок,
человек мега-позитив, надеюсь на дальнейшее наше общение.

Чудесницу-искусницу Нату Карски.
Ната, очень светлый человек и делает такие шикарные украшения!!! Мама дорогая! Девчонки, вот блог http://lovelystone.blogspot.com/, заходите, любуйтесь. 
У меня теперь еще одна мечта есть, хочу на лето ВОТ такую красоту себе :)

Пощупала наконец-то вживую американский хлопок. 
Ннндаааа! Конечно... Глаза разбежались, а руки потянулись к шее хомячка :)))) Но! Хомяк меня слегка укусил и ему досталось 4 отреза красивых кусочков и немного кружева :) 

И собирались уже двинуть на другую выставку...
А тут Галиночка, с горящими глазами, меня цоп за руку и говорит: Ты рисовать хочешь? Есть два места забронированных. 
Вот так,
Благодаря Галине,  я осуществила давнюю детскую мечту - порисовать хоть разочек на холсте красками. А тут получилось не просто красками, а масляными! И опять же благодаря Гале у меня есть фоты этого мероприятия :)))
На первой фото сам процесс, а на второй - мою "картину" держит над головой наш преподаватель  Надежда (справа), ибо мое тело, пока все делали общий снимок, изволило плескаться в тазике отмывать руки. Как-то умудрилась я, даже при наличии тряпочки, ПОЛНОСТЬЮ выпачкать обе ладошки целиком с двух сторон. Дааа, уметь так надо, талантище! я вам скажу )))))

Вот моя мазилко целиком

Ну и понятное дело, вчера я себя считала мега-мазилкиным-художником )))))  К вечеру уже прям смешно было, но первый блин как известно....совсем блин )))))))
Кстати, забыла упомянуть, что рисовали не кисточками, а мастихином. И на рисование ушло 2,5 часа.

Виртуально познакомились с мастером, с легкой руки которого была открыта очень оригинальная школа рисования. Имя этого художника Игорь Сахаров.
 И мы, перед началом МК,  любовались этим видео-уроком: ЗИМНИЙ МОТИВ 
Вот это я понимаю класс!!! Приятного вам просмотра :)

15 комментариев:

  1. Слушай,да ты талантище!!!Такую картину нарисовать!Я до сих пор рисую как пятиклассница.Вообще не умею.Прям супер-супер-супер.У меня последнее время обеднел лексикон,ну думаю мой восторг понятен)))
    И как тебе повезло,что ты можешь пообщаться с единомышленниками вживую,завидую тебе прям белой завистью!!!Тоже хочу к вам!На выставку сходить,ткани трогать,на другие работы смотреть,секретами длится.Все хочу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесик, совсем не супер... Я уже и удалять собралась (та-а-ак мне не нравится...), а тут хоп! - ты написала... :))
      Я ж помню как могла рисовать, когда малая была... Правда только карандашами и чернилом (помнишь такие рисунки были?) А вот краску и холст впервые попробовала. И уже вечером понимала как надо перерисовать, чтобы получить то, что мне хотелось бы... Но тоже опыт :)

      А разве у вас нет ничего подобного? У вас же тоже мастерицы есть.

      Удалить
    2. Натуль,может и есть,но я пока не встречала именно мастериц по игрушкам.
      А что мешает тебе перерисовать?В смысле не эту исправить,а другую нарисовать.Если тебе это доставляет удовольствие,надо развиваться)))А картина отличная,не придирайся к себе.

      Удалить
    3. Хех, нарисовать говоришь? Дык было бы время, а то одной попой на десяти стульях не получается ))))))

      Так а девочки, с которыми я познакомилась, они вовсе не по игрушкам. Галина - она по пэчворку и кружеву, а Ната - из бисера и камней украшения делает. Печворку бы очень хотелось поучиться, девчата из Сундучка такое делают!!! Ты бы видела! Там целые произведения искуства. Вот в апреле выставка снова будет, надеюсь в этот раз фотик не забыть :)

      Удалить
    4. А что ночью ты разве спишь???Это плохая привычка спать по ночам)))Так ты конечно ничего не успеешь!

      Удалить
    5. Вот не поверишь, к весне - расслабилась ))))) надо срочно себя в руки брать и исправляться ))))))

      Удалить
  2. Мне тоже очень нравится, я правда в этом ничего не понимаю, но кажется очень даже неплохо, я бы так точно никогда не смогла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашуль, спасибо-спасибо :) Поверь - смогла бы! Мои подружки вообще не рисовали - и у них все очень получилось. Это на первый взгляд кажется невероятным...

      Удалить
  3. Дорогулечка,вау-вау....облака-живые.Наташа,картина суперская и не смей сомневаться,нам то со стороны виднее!
    Поздравляю с покупочкой тканюши,вдохновения тебе и ждем новых творений!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анютик, ты ж знаешь, мне в первые пять минут нравится, а потом начинаю придираться... Но я объективный самокритикан! ))))
      Спасиб, бум творить, а то как-то хомяк подуснуть к весне решил, вот я ему пенделя и подогнала ))))) Читаю у девчонок и понимаю что не одна я такая сейчас, лентяйко :)))

      Удалить
  4. )))) У меня недавно такой же хомяк как проснулсО.... аж в магазин пришлось ехать)) и тоже как это ни странно по американский хлопок))) хи))

    Ты чем-то на меня похожа... вот мне до сих пор не верится, что мои зайцы кому-то кроме меня нравятся, когда отправляла первого почтой... все время казалось, что сплю... вот сейчас проснусь и все кончится. Это я к чему... тебе явно нужно рисовать. Причем не просто рисовать, а писать маслом... не бойся и попробуй себя меньше критиковать) Ведь критики и вокруг полно, а вот хвалят далеко не все..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. американский говоришь? :)) ну ты тогда меня точно понимаешь!
      Я сначала не могла понять о чем это девочки, когда такого плана отзывы пишут: "Американца раз попробуешь, больше ни с каким другим хлопком работать не хочется".
      Таки знают о чем говорят, таки правда :)))

      Удалить
    2. как наркотик....блин..)) затягивает!!!

      Удалить
  5. Да Наталья я сейчас тоже мега леньтяй,наверное авитаминоз.Картина понравилась, продолжай дальше и не придерайся к себе вспомни "Черный квадрат" Малевича человек не парился и стал знаменит, правда после смерти!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))) я еще пожить хочуууу )))))
      А то что это состояние напрямую связано с питанием, так это ДА! Зимой активно лопала разные фрукты и энергии было хоть отбавляй! А последние три недели в рационе этого нет - и вот результат... С трудом себя что-то минимальное заставляю делать...
      Все, пошла правильно питаться :)))

      Удалить